Francisco ayala, le cuit, le cru

 
Titre:      Francisco ayala, le cuit, le cru
Catégorie:      , Autre
Numéro de référence:      2418
Auteurs:      JOLY MONIQUE
Edition:      Bulletin hispanique, 85, 1983, p. 379-401
Evaluation:      0 
Image:      no-img_eng.png
Description:      Divertissement sur l'importance du theme culinaire dans el jardin de las delicias, a la lumiere des declarations de l'auteur qui se refere a la categorie du mi-crumi-cuit pour parler de sa maniere actuelle
Read online flip
Please past text to modal

En ligne

Nous avons aucun invité et un membre en ligne

Bureau de la SoFHIA

Caroline Lepage

Présidente de la SoFHIA

Thomas FAYE

Vice-président aire hispanique

Graça DOS SANTOS

Vice-Présidente aire lusophone

Marion GAUTEAU

Vice-Présidente aire latino-américaine

Immaculada FÀBREGAS

Vice-Présidente aire catalanophone

Carole FILLIÈRE

Vice-Présidente Bourses SoFHIA

Xavier ESCUDERO

Trésorier

Davy DESMAS-LOUBARESSE

Secrétaire général

Diane BRACCO

Secrétaire générale

Marina RUIZ CANO

Responsable du site

Marta LÓPEZ IZQUIERDO

Co-rédactrice en chef HispanismeS

Eva TOUBOUL

Vice-Présidente en charge des relations avec l’enseignement secondaire

Fabrice CORRONS

Responsable Correspondant·e·s et réseaux

Julie FINTZEL

Responsable Correspondant·e·s et réseaux

hispanismes-btn

galet-groupement-des-associations-de-langues-etrangeres

REAH (Réseau Européen d'Associations d'Hispanistes)